월 매출 1억 2천 육회집입니다. 무엇보다 육회를 간단히 세팅하는 요령과 간,천엽등을 매장 외부로 뺴내어 쇼케이스에 저장, 운영하는 점이 눈에 띕니다. 식재료를 싱싱하게 관리하지 않는 한 불가한 영업법입니다.
당연 신선하다면 입소문도 늘것이고 무엇보다 매장앞을 지나가면서 쇼케이스가 시선을 사로잡으니 포장손님도 느는 것이겠죠. 오늘은 월 1억 2천 육회집의 그 단순하고 단순한 것을 비법! '"신선한 식재와 관리, 그리고 매대를 운영하는 것이 비결"이다라는 말씀을 드립니다, 도움되시기 바랍니다.
728x90
'영상교실 > 대박매장밴치마킹' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 울산 웅촌 맛집(웅촌토박이 식육식당/삼겹살로 소문난) 식육식당 대박 노하우!! (0) | 2016.09.22 |
---|---|
[스크랩] 웅촌 맛집 토박이 식육식당/맛집의 비밀(방송제작,출연분) (0) | 2016.09.21 |
월 매출5천만원 맛사지샵 창업(본인 노하우에 차별화를 두어 입소문으로 성공하는 사례)/대한창업경영연구원 울산교육원 (0) | 2015.10.14 |
대박파전집의 노하우를 공부해 봅시다. (0) | 2015.09.10 |
하루 천만원버는 대박 캠핑장 성공창업노하우는 이것이다. (0) | 2015.09.01 |